Liste des formations
Lutter contre la démarque inconnue en caisses
Lutter contre la démarque inconnue en caisses
1 journée - Date à définir selon vos besoins
Hôtesses de caisse
Savoir gérer les caisses libre service
Savoir gérer les caisses libre service
1 journée - Date à définir selon vos besoins
Hôtesses de caisse
Savoir accueillir mon client en caisse
Savoir accueillir mon client en caisse
7 heures - Date à définir selon vos besoins
Hôtesses de caisse
Les bases du Management
Les bases du Management
6 jours - 42 heures- Dates selon vos besoins
Responsables de service, adjoints
Animer mon équipe
Animer mon équipe
2 jours - 14 heures- Dates selon vos besoins
Responsables de service, adjoints
Hygiène Alimentaire - HACCP
Bonnes pratiques Hygiène Alimentaire
21 heures- Dates à définir selon vos besoins
Salariés des rayons frais Trad
Tous mobilisés contre la démarque en rayon
Mobiliser l’ensemble de l’équipe commerciale autour d’un projet fédérateur de lutte contre la démarque
1 journée - 7 heures- Date selon vos besoins
Employés commerciaux
Savoir gérer les rayons Frais libre service
Appréhender la gestion des rayons Frais libre service
2 jours - 14 heures- Dates selon vos besoins
Employé commercial, chef de rayon
La gestion des rayons Frais traditionnels
Appréhender la gestion des rayons Frais traditionnels
2 jours - 14 heures - Dates selon vos besoins
Employé commercial, chef de rayon
Gérer et faire vivre mon rayon Fruits et Légumes
Maîtriser les spécificités de la gestion du rayon Fruits et Légumes
2 jours - 14 heures - Dates selon vos besoins
Employé commercial, chef de rayon
Optimiser mon rayon Boucherie
Optimiser les points clés du rayon Boucherie
3 jours - 21 heures- Dates selon vos besoins
Employé commercial, chef de rayon
Formation Incendie - 1ère intervention
Formation Incendie
1/2 journée - 4 heures- Date selon vos besoins
Tout public